السلام عليكم اليوم راح اقدملكم طريقة عمل الزلابيه واكيد كثير منكم يحبهه وراح تعجبكم ان شاء الله
المقادير:كوبين طحين-4 ملاعق كوب بيكنك باودر-3اكواب ماء-ملعقة اكل خميرة-نصف ملعقة كوب ملح-زيت -كوبين نشا زيت للقلي-شيرة. الطريقة:تمزج الخميرة مع الماء وتترك لمدة 12 ساعة ثم تصفى ويضاف النشا والطحين والبيكنك باودر الى الماء ونمزج جيدا حتى تتكون عجينه اشبه باللبن وتترك في مكان دافى امدة ساعة يسخن الزيت ثم تقلى ويجب ان يكون الزيت غزير ودافى غير حار جدا ويجب ان يكون المزيج في قمع او اي شيى ذو فتحه صغيرة لكي يخرج المزيج رفيع ونصب المزيج في الزيت على شكل مشبك ويقلب على الجهتين ونرفعه من الزيت ونغمره في الشيرة الباردة وتصف في صحن او صينية وتقدم والف عافيه عليكم.